OW_GERICHTE VVGE 2005/06 Nr. 40 vom 20. April 2006 - OW Obergericht (2006)
VVGE 2005/06 Nr. 40, S. 147: Art. 22 Abs. 1 RPG Bewilligungspflicht der Ausrüstung einer Antennenanlage mit Mobilfunkantennen (Erw. 2). Art. 34 Abs. 1 BauG; Art. 24 ff. BauV; Art. 22 Abs. 1, Art. 24 ff. und Art. 37a RPG in Verbindung mit A